AVISO LEGAL

El presente sitio web, la marca Centro Médico La Campana, S.L. y el dominio www.cmcampana.com
pertenecen a la sociedad Centro Médico La Campana, S.L.
con domicilio social en Gran Via de les Corts Catalanes, 184 bajos, 08008 Barcelona y CIF B08901472.

La utilización de este sitio web está sujeta a las siguientes Condiciones Generales de Uso, por lo que le rogamos que las lea atentamente.

 

Condiciones de uso y acceso / Protección de datos:

El acceso a este sitio web implica automáticamente la aceptación de las presentes condiciones de uso y acceso, las cuales podrán ser modificadas en cualquier momento y sin previo aviso por parte de Centro Médico La Campana, S.L.

Centro Médico La Campana, S.L., así como sus socios y empleados están exentos de cualquier responsabilidad derivada del acceso y uso del sitio web, incluso en el supuesto de que se produjera algún fallo o error que causase daños en los equipos informáticos de terceras personas.  El usuario accede a las páginas web de este sitio bajo su exclusiva responsabilidad.

 

El vínculo establecido con el usuario al acceder éste a los contenidos que ponemos a su disposición gratuitamente y con fines únicamente informativos en modo alguno constituye una relación profesional o de confianza entre Centro Médico La Campana, S.L. y usted, por lo que dichos contenidos no podrán considerarse nunca como asesoramiento médico.

Los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre la totalidad del contenido de este sitio web,  ya sean textos, imágenes, ficheros, logotipos, combinaciones de colores, o cualquier otro elemento, su estructura y diseño, la selección y forma de presentación de los materiales incluidos en la misma,
corresponden únicamente a Centro Médico La Campana, S.L. salvo que se indique lo contrario o en supuestos en los que se proceda a reproducir información contenida o publicada en medios de comunicación, cuyos derechos de propiedad intelectual corresponderán al medio en cuestión.

 

Los enlaces externos que contiene este sitio web le conducen a páginas web gestionadas por terceros, que pensamos pueden ser de su interés, pero sobre las cuales Centro Médico La Campana, S.L. no ejerce ningún tipo de control, por lo que no respondemos ni de los contenidos ni de la efectiva
accesibilidad de dichas páginas web, y el acceso a las mismas a través de esta página tampoco implica que estemos necesariamente de acuerdo con su contenido.

 

Queda prohibido colocar enlaces a este sitio web o a cualquiera de sus páginas desde otros sitios sin el consentimiento previo y por escrito de Centro Médico La Campana, S.L. Una vez obtenido el mismo, el enlace deberá serlo a la página principal y a pantalla completa, no estando permitida la modificación estética o de contenidos de la misma. En todo caso, queda terminantemente prohibida la inclusión de enlaces a este sitio, o a cualquiera de sus páginas, desde otros sitios web con contenidos que atenten contra la moral, las buenas costumbres, tengan contenido sexual explícito o faciliten directa o indirectamente la violación de derechos de propiedad intelectual de terceros.

 

El acceso a este sitio web, o su uso, no conlleva necesariamente una recogida de datos personales del usuario. No obstante, al acceder a la misma  Centro Médico La Campana, S.L. puede estar en disposición de obtener determinados datos personales del usuario que pueden llegar a identificarle.
Dichos datos serán considerados y tratados, en su caso, con la única finalidad de perfeccionar cuestiones técnicas del sitio web.
En todo caso, se comunica que en el supuesto de que se soliciten datos personales, se informará debidamente al usuario conforme a la normativa vigente y, en particular, a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Asimismo, los datos personales serán almacenados en nuestros ficheros respetando la normativa vigente en España.
Podrá ejercitarse el derecho de acceso a nuestros ficheros, solicitar la modificación de sus datos y/o la eliminación de los mismos, mediante escrito a la dirección que a continuación se señala indicando nombre, apellidos y dirección completa y adjuntar una fotocopia de su DNI o pasaporte:
Centro Médico La Campana, S.L., Gran Via de les Corts Catalanes, 184 bajos, 08008 Barcelona, o bien al siguiente e-mail:
info@cmcampana.com.

 

Las presentes condiciones de uso y acceso quedan sometidas a la legislación española, puesto que Centro Médico La Campana, S.L. desarrolla su actividad desde España.